Обнимашки

Ляховой Сергей
И не прятки, не пятнашки
Ободряют хмурый взгляд,
А простые обнимашки!
(Им наверно каждый рад).

По размеру всем подходят,
В них тепло, от них - уют,
И никто не против (вроде)
Если их тебе вернут.

Добротою наполняют
Больше громких слов и строк.
Ведь объятиями встречает (тех),
Кто вернулся, даже Бог...

Нет, не глазки, не кудряшки
Наполняют счастьем взгляд,
А простые обнимашки!
Кто обнял - верни назад:-)

26.09.17 Мск
____________________
Иллюстрация взята с сайта www.adme.ru