Эмоциональный день сегодня...

Марина Правилова
Эмоциональный день сегодня.
И мне кажется,что я на правильном пути свершения моей мечты. Знаете, как-то раньше я не задумывалась об этом,мне казалось,что творчество умерло в наше время,но оказывается далеко это не так. Глубокомыслящие люди всё же существуют. Они направили меня на путь истинный, помогли мне понять то, кто я есть на самом деле. И насколько же здорово быть всегда самим собой,не задумываться над тем,как о тебе подумает тот или иной человек. Потому что мнения людей будут постоянно,в том числе и критика, как хорошая,так и плохая,и это совсем не унижение с их стороны,а просто своеобразная помощь в плане морали и эстетических соображений.
Друзей конечно у меня не много,но это совсем не показатель моей необщительности,а всего лишь рационализм. Я здраво мыслю,я умею дружить,и теперь уже гонюсь не за количеством новых знакомых,а за качеством интеллектуального развития. Возможно эти мысли для кого-то станут не понятны и с какой- то стороны покажутся циничными,но никто не говорил,что понять саму суть личности бывает так легко. Ну и прогибаться под кого- то и копировать поведение его же,тоже не стоит, будет выглядеть комично. Саморазвитие и самосовершенствование никто не запрещал,так что нужно расти и дальше, тянутся за теми,кто сильнее,да,будет сложновато,но это того стоит,сами потом увидите результат,и вам понравится, обещаю.
Эмоциональный день сегодня,есть о чём задуматься...