Любовь не потеряйте по пути

Фатима Дадаева
  Любовь не потеряйте по пути.
  До старости в сердцах её храните.
  Терпение сумейте вы найти,
  А ссоры дальше от себя гоните.
  Внимание дарите и любовь.
  Печали обойти скорей пытайтесь.
  Дарите нежность и заботу вновь.
  И крепость уз семейных не теряйте.