Никогда не жалейте ласковых слов...

Екатерина Югова
Никогда не жалейте ласковых слов!
Согревайте теплом и дыханием...
Проблеск солнца сквозь тучи забывшихся снов
Отзовётся в сердце признанием...

Только нежность укутает, словно плед,
Согревая морозным утром.
Так бывает, ищешь где-то ответ,
И находишь в ветрах как будто...

Совпадение слов можешь ты не искать,
Одинаковых душ не бывает!
Можешь кем-то другим на минуту ты стать,
И узнать о чем кто-то мечтает!

И коснувшись души, отправляясь в полет,
Зная все о чем ты молчала,
Возвращаюсь на землю, возвращаюсь к себе,
Начинаю я все сначала!
 
Написать весь поток непонятных мне слов,
Что толпой надо мной зависли...
Иногда я считаю, что дар моих снов
Чужие записывать мысли...