Не сыщешь

Алевтина Стальная
Не сыщешь в поведении аналогий,
как здорово, когда и дело «поплечу»;
принять же обстоятельства условий,
сила, дух, вера, а препятствия я не влачу...

Успех у света ни без туннелей и теней,
ни горька и не сладка жизнь, судьбы у людей...