Бушевала непогода...

Владимир Медведев 6
       Привыкаешь к непогоде,
       Непогода - адвокат,
       На нее списать все можно,
       Настроение,провал...

       Чисто-ясные денечки,
       Провоцируют на грех,
       И поступки,как грибочки,
       Вас заманивают в лес...

       Урожай грехов великих,
       В кузовок души сложил,
       От стыда ты не сгораешь,
       Очень сладкие они.
   
       Страшно есть,одна отрава,
       Но о смерти мыслей нет,
       Очень ясные денечки,
       От тепла весь разомлел...

       Тучки солнце заслонили,
       Непогода тут,как тут,
       Защитит от наказания,
       И во всем себя винит...

       Как рукой с тебя смахнула,
       Все червивые грехи,
       Била в грудь:-Недоследила!
       Меня надо осудить...

       Бушевала непогода,
       Довела весь мир до слез,
       Стыд ушел и канул в воду,
       Ясный день с улыбкой рос...

            26.09.2017 г.