Человеколечение

Наталия Артюшевская
Ты везде , даже в этой проклятой квартире ,
Все также кружишь под вальс Мендельсона ,
Я не нашёл угла в этом мире,
Чтоб забыть, как улыбалась спросонья.

У меня тут полно красивых ,
На тебя внешне похожих ,
Таких же упёртых,строптивых ,
Порой до мурашек по коже..

Я тебе тут нашёл замену ,
У меня их как минимум трое ,
Ты бы мне не простила измену,
Даже это порой меня кроет.

Они ищут во мне любви граммы,
Я ищу в них твоё отражение,
И лотаю их чувствами травмы ,
Потерпевший с тобой поражение.

Артюшевская Наталия