В этом нет ни какого смысла...

Игорь Пятковский Ярославль
В этом нет ни какого смысла,
Выражать все что чувствует нутро.
И чтобы там сейчас не вышло,
Я ведь не специально­ взял перо.

На всякий случай если это промах,
Мой выбор не велик к провалу,
Как ни как, но я разбираюсь­ в словах,
А значит, не случайно это все совпало.

Я на многое закрываю глаза,
Если даже вокруг люди врут.
Я готов поспорить,­ что не всегда,
Выход из ситуации такой найдут.

Меня давно уже терзает то,
Как на меня вешают позор.
Я не при чем, но в мое лицо,
Чужой взгляд смотрит в упор.