Приходи, посмотрим порно. 18 плюс

Степан Искренний
Смотреть порно в одиночку моветон,
Это действие для нескольких персон.
Про театры и музеи не зуди,
Приходи,посмотрим порно,приходи.

Может новое увидим,но навряд.
В этом деле я давно лауреат.
Ночь сюрпризов тебя ждет впереди,
Приходи, посмотрим порно, приходи.

По бокальчику шипучего вина
Мы осушим с наслажденьем и до дна.
Сердце птичкой вдруг забьется в груди,
Приходи, посмотрим порно, приходи.

Для романтики зажгу я свечу,
Лягу на спину и "Эх,прокачу!"
Ты отказом душу мне не береди,
Приходи,посмотрим порно,приходи!