Пожелание

Дарий Марков
Ну что тебе, брат, пожелать?
Живи упрямо, следуй слову,
Не отрекайся от друзей,
Ведь их не будет много новых.

Люби родителей своих,
Они уходят так внезапно,
Потом беспомощностью дней
Их не вернуть уже обратно.

Имей любовь, но лишь одну,
В ней искренности больше.
А если вдруг идти ко дну,
То ты держись как можно дольше.

Но сколько жизни ни учи,
Свои доходчивее шишки,
И потому живи, живи
Как хочешь сам до самой крышки!