Изрядно поредела наша стая

Антон Начаров
Изрядно поредела наша стая.
Закончились последние слова.
Прошита утилитой голова
Чтоб свежих испытать перелистая.

Извне древесно-стружечная пыль
Фильтруется б/у-шными ноздрями.
Мы эту долю выдумали сами,
Как прошлую за сто десятков миль.

Казалось бы что это не предел.
Да только кубик-рубик на исходе.
Наверно никому уже не годен,
Наверное немного постарел.

Прижился истощенными корнями,
Нуждающихся складывая в ряд.
Погромче пусть об этом говорят.
Витает и резон в такой рекламе.

И чувства через поры понесло
К соседнему дивану на проверку.
Надеюсь что прокачанные перки
Не потеряли славное число.