Осень

Таника Ххх
А за окном сверкают ярче фонарей,
Ветвистые и громкие разряды.
И нету на балконе голубей,
Которым не всегда мы были рады.

Листва опала, ветер её снёс,
И нету золотых привычных красок.
А у соседей воет снова пес,
Его хозяин носит сотню масок.

Все серо и обыденно вокруг,
Осенние дожди уже достали.
Тебя давно нет рядом милый друг,
Но не об этом мы с тобой мечтали.

Сентябрь пролетел как самолёт,
Октябрь ничего не поменяет.
А сердце превратилось моё в лёд,
И никогда, поверь мне, не оттает