Одиночество. Слова Нины Цвирёвой

Ангелина Львовна Воскресенская
  Музыка Ангелины Воскресенской

1.Божьим даром считай одиночество.    A DmFGm
  Независимость! Волю! Уют!           C F
  Делай всё, что самой тебе хочется.  GmA
  Твои чувства тебе не солгут.        Dm GmA

2.И никто не предаст, не обидится,    A DmFGm
  Обвиняя напрасно вдогон             C F
  Мне теперь только светлое видится   GmA
  В интереснейшем мире другом.        Dm GmA

3.Нет упрёков, исчезли претензии.     A DmFGm
  Солнце светит свободно в окно.      C F
  Зацветут молодые гортензии          GmA
  Для меня, для одной. Для одной!     Dm GmA

                22-00;   22/06/2011