Красота

Аддэль Вольперт
Да, красота - большая сила!
Я это с детства заучила.

Блеснуть своею красотою,
Понять, чего по жизни стою.
И как улыбку сделать милой,
И как распорядится силой.
Любить, иметь, желать, владеть,
Без дела в скуке не сидеть.
Из трав каких варить отвары,
Ведь не даётся счастье даром.
Мужские покоряются сердца,
Приняв дар красоты Творца.
Не пить всю чашу до конца-
Достойно славы и венца.
Да, это чудо, не порок
И у неё не долгий срок.
Её, как платье не одеть
Так нужно сохранить суметь.

Да, красота - большая сила!
Я это с детства заучила.