Просто мир созерцаю

Даша Некрасова
Я застряла во сне–беззаветной мечте,
Что иллюзией манит и мой разум дурманит,
Оказавшись на дне, на самой высоте,
Растворяясь в глубокой и мягкой нирване.

Или ночь или день–в облаках я летаю,
Мне подумать про завтра?- Я "сегодня" не знаю,
Вижу отблески солнца и рассветы встречаю,
Не больна я отнюдь,просто мир созерцаю.

Бесполезно везде искать скрытый смысл,
Я люблю умирать, но сильней люблю жизнь,
Не имея границ не имеешь и чисел,
Научилась летать–дух мой вновь независим.