Авторское или Спасибо тебе, Боже

Елена Романова-Довгань
  Снова душа моя грешная
  Мечется,рвётся бешеная.
  Плачу навзрыд,ору я.
  В церковь или к врачу меня!

  Сердце моё, не сжимайся.
  Воплем не бей - кайся!
  Нервов колючий комочек,
  К доктору,без проволочек!

  Вот и тянусь из кожи
  К стопке своей постоянно.
  Спасибо тебе ,Боже!
  К бумажной,а не стеклянной...