Верю в Новый Год

Александр Николаевич Колесников
Есть у Луны повозки,
           там лежит много снов...
Ты стёрла все полоски
           жизни, где есть любовь...

И падает время молча,
           но вместе со мной туда...
Где не хватает ночью,
           слова простого - Да!

Горько- нет страсти тоже;
           где поцелуев след?
Рядом со мной на ложе,
           лишь пепел от сигарет...

Вот я уже рисую,
           образ новый, совсем другой...
Но дни напропалую,
           жаль, трачу, живя мечтой...

Но эти ж горе-беды,
           не брал вовсе на прокат...
Я скоро добьюсь победы,
           мечты что б вернуть назад!

Песню для счастья сложим,
           если всё ж повезёт!
С, не на тебя похожей,
           скоро ведь Новый год!