Детской школе искусств 2 г. Челябинска

Константин Рыков
Детской школе искусств №2 г. Челябинска
в 70-летний юбилей посвящается.

Время добру не помеха
Славные это года!
Вам я желаю успехов,
Школа искусств номер два!

Вам вдохновения, света,
Богатства за Вашей душой.
Словно большая комета,
След оставляйте большой!

В силы свои твердо верьте,
Молоды Вы - это факт
В Вашем трех частном концерте
70 лет только такт!

В качестве всех поздравлений:
Школе искусств номер два
Множество ярких свершений -
Ныне, досель, на века!!!