Тепло...

Евгения Носик
Тепло...ласкает солнце щеки.
Тепло...весны дыханье по земле.
Тепло... и те, кто были одиноки,
Теперь вдвоем наедине.

Тепло... прикосновение рук твоих.
Тепло... словами тишину я не нарушу.
Огонь камина греет нас двоих...
Весна согрела мою душу.

Тепло...ведь всё это благословение.
И невозможно всё это купить.
Его лишь милосердное решение
Любовь наши души одарить!

Господь, как велика твоя победа!
Над одиночеством, над болью навека!
И на молитвы лучше нет ответа,
Чем знать, что надо мной Твоя рука!