Нечаянное

Шумный Фрэнк
Нечаянное дуновение
Качает бумажные звёзды.
Хватаю за хвост вдохновение,
Рисую — пока не поздно.

У глаз своего кабинета
Возьму в руку кисти грозно,
Ударом о холст планету
Отправлю в открытый космос:

Как сказочный чудо - остров
Плутает в просторах где - то
Огромный зелёный монстр,
А рядом — моя ракета!