Несовпадение

Александр Голубев 2
( в каждой шутке...)

Я женщин люблю молодых и красивых,
Они ж любят стройных, успешных мужчин...
Меня любят старые толстые тетки
Лет тридцать назад я не нужен был им.

Меня возбуждают красивые ножки,
Но с юной красоткой смотрюсь я как слон...
Стареющий толстый и лысый мужчина
С молоденькой рядом ужасно смешон.

Спасти кошелек ситуацию может,
Размером с приличный такой банкомат...
И шанс на любовь нереально ничтожен,
Но "папиком" рядом с ней можно лиш стать.

Оплачивать "брюлики", "тачку", квартиру,
Выращивать словно у лося рога....
Эх жаль что не нравятся взрослые тетки...
Не юные бюсты , большие бока...

Но нет у меня кошелька - банкомата,
И глядя на юных я нервно курю...
А с женщиной в возрасте равном и весом
Я быть уже вряд ли наверно смогу.

25.09.2017г. А.Голубев