Поставьте класс, не надо похвалы

Виктор Плохоцкий
(об отношении к моим авторским песням в соцсетях)

Поставьте "класс", не надо похвалы -
Никто не видит сообщений личных.
Словно стесняетесь - я из толпы,
Все любят же кумиров сплошь столичных.

Простите, что нарушил ваш покой,
Не нравлюсь - удалите меня в списке.
Тогда останетесь лишь вы со мной,
Вы - для кого я в самом деле близкий.

Поймите, ведь в потоке наших дней,
Признание заслуг не будет лишним.
Моя душа поёт для всех людей
И хочет быть услышанной при жизни…

20 апреля 2017 года