Боль

Людмила Ванель
Уходи , уходи боль моя
И со мной не ищи больше встреч.
Я любимая, но не твоя,
Не точи на меня ты свой меч.

За туманом, за серой скалой
Темным облаком вдруг обернись.
Вдалеке песни горькие  пой,
Улетай в бесконечную высь!