Все вчера

Виталик Владимиров
 Все вчера заботы дом
Снова прячась под углом
Он проходит незаметно,
В день, померкший на потом.
Все вчера прошло что было
Не вернеться никогда,
Только старая квартира,
Да прошедшие года.
Все вчера давно прошло,
Наступает новый день,
Словно старые дела
 Возвращаются поверь.
Все вчера так пролетело
И пришло без тех забот,
Как давно уже пропела,
То что создано за год.