Я тебе ничего не скажу

Тофик Сагбатов
Я тебе ничего не скажу,
Что весна, что горят мои окна,
От тебя я куда - то скольжу
Я по льду, ещё в марте сегодня.

Ты за мной не беги, не реви,
Мне другая милее, чем солнце,
Если больно, я знаю, терпи,
Не смотри постоянно в оконце.

Что нибудь на придумай себе,
П;озвони позабывшему другу,
Я всё время в какой - то борьбе
И ещё надо встретить подругу.

Вот увидишь, придёт к тебе друг,
Он не я, он тебя ещё любит,
Он ещё тебе сделает вдруг
Предложение и меня ты забудешь.