Отзвуки 90х

Миллисента Росс
 Он был красавчик удалой
Мне говорили - он блатной,
Но я не верила тогда
Была я очень молода.
Он осыпал меня цветами
И шмотки модные дарил
Загадочными вечерами
Он о любви мне говорил.
Мы с ним гуляли до рассвета,
Светила с неба нам Луна
Грешили часто мы при этом,
Но я счастливая была!
Однажды, в тот ненастный вечер
Спешила я к нему на встречу
Вдруг слышу выстрел - вся в тревоге
Бежала я , что было сил-
Лежал мой милый у дороги-
Он пулю в сердце получил.
Над трупом долго я рыдала,
Потом тихонечко молилась
Тогда я этого не знала,
Что жизнь во мне уж зародилась.

Теперь хожу я на могилу
Сама ношу ему цветы
И вопрошаю- что же милый
Зачем меня оставил ты?
Сынок наш быстро подрастает
И скоро спросит - где отец?
А что ответить,я не знаю
Но вот решила наконец-
Скажу,что сердце говорит
Сыночек, папа был твой лётчик,
Но люди скажут - он налётчик,
Потом добавят - он бандит!