На сентябрины к октябрю...

Олеся Ковалева 33
На сентябрины к октябрю
Спешу из августа с июлем.
В жилетку плакать ноябрю,
Глотать декабрьские пилюли
И верить в чудо января,
Ветров февральских перемены...
Чтоб майское "Да буду я!"
Звучало песней вдохновенной.

30 авг 2016