Мудрость

Виталик Владимиров
Мудрость приходит с годами,
Копится все в тех часах
Словно далекая старость,
Будто в вчерашних делах,
Более мудрая старость
Кладет кирпич и строит здания,
Для важности всех лет,
Мудрости и знания.