Во всём виноваты козлы

Людмила Сафронова 3
  Кто-то должен быть во всём виноват,
  но не американский демократ
  и вот виноват во всём снова
  козёл отпущения Вова

  козла отпущения Вовочку
  дёргают все за верёвочку
  хотят изменить обстановочку
  и дело пришить за морковочку

  но в действиях их не стыковочка
  нет доказательств на Вовочку
  доказательства им не важны
  им козлы отпущения нужны

  сначала Америка-дура
  во всём обвиняла Мадуро
  потом в Сирии, какая досада,
  во всех бедах обвинили Асада

  а теперь виноват Ким Чен Ын
  всю Америку взорвёт сукин-сын
  и от президента "ракета"
  вся содрогнётся планета

  ну, зачем вам искать виноватых?
  демократия во всём виновата
  она не всем странам подходит
  и ужас на многих наводит

  из далёкой Америки видней
  какой президент и где нужней
  непокорных президентов свергают
  смертной казни их подвергая

  вот такая у вас демократия.....
  исключительная козлократия
  с больной головы на здоровую
  козла не заменишь коровою