Благородность

Виталик Владимиров
Благородность выше дел
И важнее всех поступков,
Если ты сказать сумел
И расставить все по пунктам.
То в борьбе среди людей,
Благородний станешь ты,
Если сможешь всех понять
И в грязь сплошную не упасть.
В битве выживает только благородный человек,
Он стремиться знает все поступки всех.