Расскажи мне о любви

Максим Агеев 90
Расскажи мне о любви. На татарском расскажи может мин сине яратам. Чтобы было это всем не по годам. Может ты мне на чечнском скажешь теплые слова суна хьо дукха веза. Может ты расскажешь что любишь мои глаза, губы. Как прекрасно что придешь ко мне обнимишь, поцелуешь, не прогонишь ты же знаешь,как я люблю тебя.