Мы разные кадры немого кино

Таська Осташкина
Мы разные кадры немого кино
Она тихо спросит - ему все равно.
Любила?! Полюбит?! Простит?! Не простил?!
Лишь важно что он никогда не любил
Жид, тихо мирясь со слепым "не мое"
Ответа не будет. Забыть не дано.