Доброта

Ангелина Счастливая
Обнимаю мир своей любовью,
Светом озарить хочу людей,
Я желаю счастья и здоровья,
Чтобы каждый человек стал чуть добрей!
Берегите лес и каждую травинку,
Каждую букашку на цветке,
И любите каждую росинку,
Что лежит на травке и листке,
Делайте наш мир прекрасней,
Радуйте друг друга каждый миг,
Станет в жизни нашей много ярких красок,
Вы не бойтесь жить красиво и творить!