За окном распускаются вишни

Анна Ченс
За окном распускаются вишни,
Их ласкает приветливый ветер,
И ничто в этом мире не лишне -
Этот мир самый лучший на свете!

На рассвете проснутся фиалки,
Лепесточки умоют росою.
И тут солнышко встанет и жарко
Их согреет своей теплотою.

Этим утром и я встану рано,
Чтоб увидеть рассвет над землею,
Когда солнце красиво и плавно
Поднимается ввысь надо мною.

Освещает загадочно нивы,
Отражаетсяя в каждой росинке,
И я вижу, как в небе сияют
Золотистых лучей паутинки!