Мне просто было плохо

Северные Глазки
И вот настала пустота
вдруг провалилось все куда то
ушла с картинок красота
портрет следами ног заляпан
закрыться или убежать
от всех и от себя наверное
смотреть на потолок...лежать
не слышать звук открытой двери
быть может это только сон
проснуться ..снова все вернется
страдаешь ты страдает он
лишь ревность серой тучей вьется......