Не останешься без крыши...

Владимир Медведев 6
            Ни, за что не отвечает,
            Страх товарищ потерял,
            И каких высот добился,
            Рядом с Ангелом летал...

            Осудили,заклеймили,
            На кого оставил страх?
            Мы, пригреть его не можем,
            У нас каждого свой страх.

            Потерять работу страшно,
            Страшно деньги потерять,
            Страшно без любви остаться,
            Страшно двери открывать...

            Страшно быть больным по жизни,
            Страшно правду говорить,
            Страшно,страшно,очень страшно,
            Смерть у дома сторожить...
      
            Видишь сколько у нас страхов,
            И за каждым нужен глаз,
            Так,что свой возьми обратно...
            Хватит в облаках летать...

            Одинокий страх скитался,
            Наводил на всех он страх,
            Сердце дрогнуло от страха,
            Приголубят люди страх...

                26.09.2017 г.