Пришла пора почистить письма И сообщенья удалить..

Ирина Прекрасная-Повышева
Пришла пора почистить письма
И сообщенья удалить, –
Ведь жизнь шагает в новых ритмах.
Я рву печалей своих нить.

И жить без точки, многоточий,
И запятых, не ждя ответ
На свой вопрос, такой бессрочный,
И памяти погашен свет.

Жить надо с новым сердца светом,
Не трогая кровавых ран.
В моей судьбе наступит лето,
Умрёт надежд пустой обман.

Не трачу времени на слёзы.
Жизнь строить надо – не ломать,
Взорвав обманчивые грёзы,
Рассвет судьбы своей встречать.

               26.09.2017 9:26:31