Дикая кошка

Таська Осташкина
Ты-дикая кошка,
лесная царевна.
Твоих ясных глаз
я невольник, я пленный.
Ты-лучшая, честная,
умная, добрая.
Поверь, я привыкну
что ты непокорна.
Улыбка твоя
Озарила мне душу-
Любви свой обет
Ни за что не нарушу.
Я буду опорой
Подставлю плечо.
Мелодией в сердце,
А в мыслях-теплом.
И пульсом-по венам,
Вновь солнцем в горах...
Такие как ты
Лишь сбываются в снах.
Но ты наяву..
И судьбой я сражен.
Ты можешь не верить:
Влюблен всей душой.