Воздушный облачный покров

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Воздушный облачный покров
Затмил, мигая, лучик солнца,
И прячась за высотный дом,
Блеснул в распахнутых оконцах.

И, будто обнимая мир,
Он распахнул свои объятия.
В вечернем отблеске зари
Он с каждым поделился счастьем.

25.09.2017г.