Недостих. Мысли над Константином Камень

Вячеслав Цыбулько
*** ---11:51, 25.09.17, мысли над Константином Камень.
Мы все уйдём. Когда-нибудь уйдём.
Быть может тихо. Может дверью хлопнув.
Не всё же время быть на месте… лобном,
Когда на нём стоим лишь… ждём…
Уйдём… Стакан последний лихо хлопнув…
Спокойно так… не поднимая хай…
И так ли важно - кто наш "вертухай"…
И что реально будет пулей… в лоб нам.