Заготовки на зиму...

Светлана Боголюбова
Как только гипс с руки сняли,
Деньки горячие  настали.
Не сижу без дела я,
Заготовки делаю, друзья.
Яблочки, огурчики катаю,
А о капусте, пока мечтаю.
В кладовочке, на полочке,
Баночки стоят,
Они мне душу радуют,
И глаз мой веселят.
А когда зима придёт,
То все запасы приберёт.
Моим детям и внучкам, милашкам,
Будет яблочное пюре к олашкам.
Да и когда друзья зайдут,
То, угощение на столе найдут.