Ноль

New Yorker
Я просила так, как только сучка
Может попросить у кобелька!
Падала в лицо, летела тучкой
В сладкие мужские телеса! ...

Он чего-то мямлил про жену,
Тестя вместе с бабками, ещё! ...
****скую живую красоту
Запустил на ноль.