Путь Пары

Евгения Зинченко
Мы приблизились друг к другу на шаг,
Посмотрели долго-долго в глаза,
Стало мне гораздо легче дышать,
По щеке скатилась счастья слеза…

Как же долго мы друг к другу шли
Сквозь упреки и страдания,
Не хватало нам с тобою Любви,
Сердце ждало понимания…

За тобой идти готова всегда
По совместному Маршруту-Пути,
С Благодарностью и Верой в тебя,
Нам поможет наша Сила Любви.

Вместе сможем сто дорог одолеть,
Испытания горой-чередой,
Вместе будем нашу Песню мы петь
О Любви Божественной и Земной.

О Любви, что творит Чудеса,
Раскрывает Животворный поток,
Раскрывает нам наши Сердца, -
Мы готовы к сему, вышел срок.

Мы творим с тобой Пространство Любви,
Наши детки уже с нами давно,
Отворим же Сердца, отворим,
Распахнем Души трисветлой окно.

И услышим певчих птиц голоса,
И пойдем с тобою Солнце встречать,
Будут с нами всегда Небеса,
Будем мы их с тобой величать!


                26.06.2013 г.