Так вот зачем ты ходишь пешком!

Юлия Довгаль
Я  не помню когда это было,
Чтоб лето проводила в Москве
Когда Пушкину двести лет стукнуло,вроде,
И то, потому что снимали....
И было интересно мне.
Вчера я посмотрела это лето.
Ног голых - не передать...
Как мужчины с ума не сходят?
Пред некоторыми и женщине не устоять.
Я теперь хорошо понимаю,
Почему ты ходишь пешком...
Там, ниже пояса щекотишь..
А некоторые могут о-го-го..
Завидовала? Нет.
Я ощущала себя красивой.
Особенно на Страстном.
И даже не чувствовала неуклюжей..
В сравнении с окружающим "молоком".
А мне оказалось очень полезным
Вот так пошляться по Москве,
А народ изменился сильно.
Особенно в центре....
А настоящих москвичек совсем нет на каблуках..
Дурацкая мода - кеды.
По мне платье с кедами - швах!
Ещё в жару на девчонках дреды.
А у Высоцкого по-прежнему поют,
Нетрезво, фальшиво, но искренне до дрожи,
И кажется, ты всех знаешь тут,
Одни знакомые все рожи..
Устала до смерти. Эмоций целый котёл.
И что со мною происходит?!
Наверное просто живу!
И мимо меня жизнь не проходит!