о прощении

Чабан
прощение - великий дар
тому кто принял, тому кто дал.

как семя возьми его в обе горсти!
выйди с ним в поле обид.
брось и скажи "прости".

над глубокими вмятинами копыт
оно должно прорасти.

и не жди ничего в ответ
- ни пшеницу, ни рожь.
иначе, всё пустоцвет.
иначе, всё ложь.