Последний

Шумный Фрэнк
Я там, где небо и земля
Уста сомкнули, трепетно взирая
На ветром обнажённые края,
На то, как тень свою с вершины вниз кидаю.
 
Туман припудрил сонные поля,
А Солнце, ничего с утра не понимая,
Бросает мне опять свой тёплый взгляд,
И я ему — последний свой
Бросаю.