как выглядит желанная мужским электоратом мира

Диана Журавлёва
Рецензия на «Лингвистический кошмар» (Михаил Пушкин 68)

Меркель - лицо мужского электората.
Кого теперь хотят мужчины.
Ну что же - явно люди подгнивают мозгом всё более.
Выбрать женщину-ребенка, вместо альфа-самца - это значимый аффект.

Диана Журавлёва   26.09.2017 09:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить