не обижай меня мой друг

Владимир Щавлев
не обижай меня мой друг не обижай
ведь жизни круг совсем не долог
мы долго в ней искали рай
он оказался рядом вот он
с тобой мы съели соли пуд
вина немеренно испили
познали мы что значит друг
не предавай друг-друга мы просили

не обижай меня мой друг не обижай
мы ценим дружбу не деньгами
а помнишь как в далёкий край
уехал ты прощаясь с нами
уехал ты а я один
остался в этом диком мире
простил тебя и отпустил
с одною девочкой мы в юности дружили

не обижай меня мой друг не обижай
девчонка вдруг ко мне вернулась
ей не по нраву был тот край
не выворачивай мне душу
теперь и ты как я один
однажды был в проклятом мире
прости меня как я простил
ведь мы на пару с ней тогда втроём дружили

не обижай меня мой друг не обижай
ведь жизни круг совсем не долог
мы долго с ней искали рай
он оказался рядом вот он
с тобой мы съели соли пуд
вина немеренно испили
познали мы что значит друг
не предавай друг-друга мы просили

не предавай друг-друга мы просили
не предавай друг-друга мы просили
***
Посвящаю Сергею Богданову...