Титулован!

Надежда Линник
Вечность  поглощает  «всё  и  всяк»
   И  бездонна  эта  бесконечность,
Если  жизненный  запас  «иссяк»-
   Сердцем  испытаешь  слово  «вечность».

ПоглотИв,  споёт  «за  упокой»,
   Закрывая  дверцу  твоей  «ниши»,
Не  узнает  мир,  кто  был  такой,
   Если  миг  "признаний"  не  запишет.

Возлюби,  пребудь  самим  собой,
   Вдохновляй,  как  горы-исполины,
В  час  любой  и  в  счастья  миг  любой-
   Покоряй  судьбы  своей  вершины!

Проторяй  свой  путь  в  степи  глухой
   И  дубравой  просекай  тропинку,
Воплоти  полёт  мечты  «с  лихвой»,
   Отыскав  по  свету  «половинку».

Затеряться  в  вечности  легко,
   Трудно  о  себе  оставить  «слово»,
Что  раскроет  тайну  средь  веков:
   Лишь  одно  промолвив  -  «ТИТУЛОВАН»!

Быть  ПОЭТОМ  славно  на  ЗЕМЛЕ-
   Ты  душою  связан  с  ней  навечно,
"Словно  лучик  солнышка  во  мгле"
   Освещаешь  путь  дороги  "Млечной"!


БЫТЬ ПОЭТОМ – СЛАВНО НА ЗЕМЛЕ!

(ЛНД)
07.08.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)