на зацелованные листья клёнов

Татьяна Андрейко
В твоём письме  была тоска,
Холодный, снежный  дождь,
На зацелованные  клёны.
Мне кажется ответа  ждёшь,
Встречай  улыбку от меня.
 
Под шум дождя с утра,
Целует осень листья
Играет ими ветер на бегу.
Решил, что твои письма, лишние,
И я на них ответ не напишу.

Опять твоя не нужная хандра,
Навеянная осенью и грустью,
А за окошком клёна красота,
Пишу письмо с надеждою,
Что грусть тебя отпустит.